按Enter到主內容區
:::

臺灣高等檢察署花蓮檢察分署:回首頁

:::

法務部舉辦「行政罰法達人」網路有獎徵答活動,請踴躍上網參與。

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-6
  • 資料點閱次數:38

行政罰法達人」網路有獎徵答活動,
95年11月15日12時正式開跑
好獎等著你!

法務部為加強民眾對於今(95)年2月5日甫施行之「行政罰法」相關規定的認識與了解,特別舉辦「行政罰法達人網路有獎徵答活動」,活動時間自95年11月15日12時至96年1月15日12時止, 96年2月5日行政罰法施行一週年當日於法務部公開抽獎。想參加活動的朋友,可先至法務部網站(www.moj.gov.tw)首頁左下方「行政罰法達人活動」專區點閱活動相關規則及注意事項。
參加本次活動全數答對者,可以參加抽獎活動,本次活動獎項非常豐富,頭獎1名, iPod nano乙台或其他等值品; 貳獎2名,翻譯機各乙台或其他等值品;參獎3名,DVD放影機各乙台或其他等值品; 肆獎5名,休閒旅遊票券(如溫泉泡湯券等)或其他等值品;伍獎10名,統一超商禮券各200元。
您是行政罰法達人嗎?趕快來參加本次活動,還有機會中獎喔!千萬別錯過了!

回頁首