按Enter到主內容區
:::

臺灣高等檢察署花蓮檢察分署:回首頁

:::

為增進員工親子關係,促進家庭和諧本署於97年8月5日辦理親子活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-6
  • 資料點閱次數:44
為增進員工親子關係,促進家庭和諧本署於97年8月5日辦理親子活動


此次活動由花蓮地檢署、花蓮行政執行處及本署共同辦理,上午9:30分參加同仁帶著最親愛的眷屬準時於本署簡報室集合。

  • 首先由本署檢察長、行政執行處黃處長致詞歡迎大家的到來,97年親子活動長官致詞及簡報照片接著由本署書記官長就本署業務做簡單介紹,讓眷屬能了解本署的主要業務及爸爸媽媽在辦公室所從事的工作項目,結束後即展開辦公室、法庭及文化局的參觀行程。










 

 

 

  • 親子們參觀本署之辦公環境及法庭,小朋友們因是第一次有機會參觀法庭,因此對法庭內之97親子活動辦公廳參觀照片設施非常好奇,不斷的提出問題,同仁們也都詳細的對小朋友解說,產生良好的親子互動。











 

 

 

  • 在文化局的參訪過程中,因文化局正好舉辦石雕藝術展,所以就由解說人員帶領著親子團隊展97親子活動文化局參觀照片開了一場知性與藝術的玫瑰石之旅,而整個活動也在這場藝術的參觀中畫下了句點。











 

 

回頁首